Меган Маркл и принц Гарри проигнорировали почетное приглашение королевы

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Ik Aldama/Globallookpress
Герцогиня Сассекская делает только то, что считает нужным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый скандал при дворе: Меган Маркл и принц Гарри отказались навещать королеву в ее шотландском поместье Балморал. Как сообщает Daily Mail, Ее Величество всегда просит наследников провести с ней отпуск в Шотландии. Но если принц Уильям и Кейт Миддлтон с радостью приняли почетное приглашение, то герцоги Сассекские его проигнорировали.

Новоиспеченный премьер-министр Великобритании вынужден был оставить возлюбленную за дверью

Пара сообщила, что не планируют ехать в Балморал, потому что «Арчи слишком маленький для путешествий». Хотя еще совсем недавно Меган и Гарри брали сына с собой на Ибицу, где провели целую неделю. А затем все вместе летали на встречу с Элтоном Джоном.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон собираются жить отдельно в Шотландии. (По слухам, обе герцогини терпеть друг друга не могут.) Причем инициатором такого расселения стала Маркл. Но теперь стало известно, что жена принца Гарри вообще туда не поехала, да и мужа не отпустила.

«У Гарри и Меган не было планов поехать в Балморал этим летом, поскольку они считают, что Арчи слишком маленький, — сообщил источник, приближенный к паре. — Это довольно странно, так как его возраст не помешал родителям свозить его на Ибицу, а затем во Францию… Если они хотят уединения и спокойствия, нет более защищенного и закрытого места отдыха, чем шотландская резиденция королевы».

Между тем принц Уильям и Кейт Миддлтон в конце августа отдыхали у королевы. В Сети даже появилось фото их прибытия в Шотландию.

Также к ней приезжали погостить принц Эндрю, принц Эдвард, герцогиня Йоркская, Сара Фергюсон, и принцесса Евгения. Вместе с августейшей супругой в замке проживают принц Филипп и их дочь, принцесса Анна. В общем, Елизавету II навестили все родственники, кроме младшего внука с его семьей.

Замок Балморал является резиденцией британской королевской семьи с 1852 года. Он расположен на обширной территории, включающей в себя лесные и сельскохозяйственные угодья, а также пастбища для оленей, крупного рогатого скота и пони.

Ранее Кейт Миддлтон и принц Гарри отвели в школу своих детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Четырехлетняя принцесса в этом году пошла в первый класс.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: