Валерий Меладзе кусает локти, что упустил талантливую певицу в «Голосе»

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе устроил велопрогулку (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
А вот публика не оценила интерес мэтра к начинающей артистке

Валерий Меладзе, не раз занимавший кресло наставника в шоу «Голос.Дети», уже поднаторел в поиске талантов, однако и певца, как выяснилось, чутье иногда подводит. Артист признался публике, что три года назад на слепых прослушиваниях выступала некая Даша Щербакова. Девушка неплохо пела, но никто из жюри к ней не повернулся, в итоге юная артистка не попала в телепроект.

Но Щербакова не опустила руки и все равно продолжила заниматься творчеством под псевдонимом Daasha — и в итоге сумела прославиться в Сети. На песню Даши «Вспышками» обратил внимание и Меладзе. Артист, видимо, только теперь оценил талант девушки по достоинству и пожалел, что не взял ее в свою команду. «Сдается мне, что эта девушка скоро станет новой звездой. А 3 года назад ни один из нас не повернулся к ней на "Голос.Дети". Жизнь расставляет все на свои места... когда приходит свое время», — написал Меладзе, разместив у себя в инстаграме отрывок из клипа Щербаковой.

Однако фанаты Валерия его восторгов не разделили и осудили артиста за пиар сомнительной певицы. «Ну зачем Вы гоните в яму российскую эстраду? Где таланты? Где настоящие носители слова, как и Вы? Звездой-то она станет. Вот только не за счет таланта»; «Какой-то ужас тихий, ни одного слова не понять, как каши в рот набрала. Молчу уже про текст, музыку и силу голоса... Что-то я немного в шоке, Валерий, от такого пиара»; «Кажется, и сейчас бы никто не повернулся», — принялись негодовать интернет-пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...