X

Внук Пугачевой променял отдых с женой на мальчишники

Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова рассказали о пополнении (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Алена Краснова призналась, что частенько ездит в отпуск без супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейная жизнь звездного наследника Никиты Преснякова и его 22-летней жены Алены Красновой до сих пор не дает покоя публике, хотя молодые люди этим летом отметили уже вторую годовщину свадьбу. Пару, чуть что, подозревают в проблемах в браке. На этот раз интернет-пользователи заметили, что на странице невестки Кристины Орбакайте появилось слишком много фотографий с отдыха, который она проводит без супруга. Причем на многих снимках Алена позирует в соблазнительных купальниках.

Краснова не стала скрывать от фанатов, что действительно часто ездит в отпуск без Никиты, причем внук Аллы Пугачевой ничего не имеет против. Оказывается, вместо того, чтобы наслаждаться обществом Красновой, Пресняков отправляется тусоваться с друзьями. «Зато я в свою очередь плачУ той же монетой, давая свое согласие Никите на уик-энд с мальчишками», — отметила супруга артиста.

На разоблачительный пост немедленно отреагировал музыкант, попытавшись реабилитироваться в глазах общественности. Пресняков нежно обратился к жене и заявил, что «Инстаграм и всяким мнениям не разрушать их любовь».

Стоит отметить, что многие не верят в брак внука Пугачевой еще и потому, что у них с Красновой до сих пор нет детей. Молодые люди же утверждают, что пока хотят пожить для себя, а через несколько лет можно будет подумать о наследниках.






На эту тему: