«Я свое уже "отголосил"»: Билан объяснил, почему ушел из «Голоса»

Дима Билан
Дима Билан объяснил, почему отказался от шоу «Голос» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец назвал причину, по которой оставил популярный проект

Шоу «Голос», один из самых популярных и долгоиграющих проектов на российском телевидении, некоторое время назад лишилось одного из своих постоянных участников — певца Димы Билана. Пять сезонов (с первого по третий, а также пятый и шестой) он сидел в кресле наставника, однако уже в седьмом внезапно отказался от участия в передаче без объяснения причин. Поклонники, конечно, гадали, что могло случиться: уж не поругался ли их любимец с кем-нибудь из продюсеров или коллег? Однако теперь выясняется, что все гораздо проще.

На днях артист признался, что банально устал от необходимости принимать жесткие решения по отношению к талантливым ребятам: отбирать, требовать результата, выбраковывать тех, кто не справляется. «Как мне кажется, я свое уже "отголосил". Просто устал. Тяжело все время быть честным», — сказал он.

В то же время, по словам Димы, он по-прежнему неравнодушен к начинающим исполнителям и, сам уже будучи звездой, охотно готов поспособствовать раскрутке музыканта, которого считает многообещающим. К примеру, Билан без проблем и совершенно бесплатно размещает у себя в социальных сетях выступления и ролики подающих надежды новичков.

Впрочем, сотрудничество дебютантов с мэтрами проходит гладко далеко не всегда. Так, в конце августа стало известно, что от Григория Лепса ушел его подопечный из «Голоса» Данил Буранов; насколько можно понять, музыканты остались недовольны плодами совместной работы, однако расстались мирно и без претензий друг к другу, а Лепс даже подарил ученику права на все исполненные им в период их сотрудничества песни, пишет StarHit.





*Организация запрещена на территории РФ


«Получилась бы прекрасная семья»: люди расфантазировались после признания Билана, обращенного к Пелагее и ее дочке
Певец не комментирует, а продюсер делает вид, что все хорошо: зрители возмущены накладками на концерте Билана