Меган Маркл наплевала на королевский запрет

Меган Маркл
Меган Маркл работает с голливудскими агентами. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com
Меган Маркл в очередной раз нарушила королевский протокол

В августе этого года Меган Маркл в очередной раз стала жертвой нападок со стороны британцев. Летом этого года Меган и ее супруг принц Гарри несколько раз воспользовались частным самолетом, чтобы отправиться в небольшой отпуск. Сейчас они планируют поездку в Африку.

больше по теме
Меган Маркл выйдет из декрета уже на следующей неделе

На Меган и Гарри британцы накинулись с критикой, так как герцог и герцогиня позиционируют себя как защитники природы, но общественность обвинила супругов в лицемерии, поскольку они летают частным самолетом, который загрязняет окружающую среду.

Маркл решила поправить свою репутацию и обратилась за помощью к голливудским пиарщикам. Также стало известно, что даже спустя почти полтора года после замужества и отказа от карьеры актрисы Меган продолжает сотрудничество со своими голливудскими агентами, что изначально было запрещено по королевскому протоколу.

Агенты Меган занимаются ее будущей карьерой. Вполне возможно, что через некоторое время герцогиня захочет выпустить детскую книгу. Стать писателем Меган никто не запрещает, однако договариваться о выпуске книги и заниматься поиском издательства должны службы дворца, а не личные агенты герцогини из Голливуда.

Читайте также:


‡агрузка...