Два гея поборются за Бузову: в новом шоу певицу вновь оставили без нормальных мужчин

Ольга Бузова
В Интернете распространяются слухи о беременности Ольги Бузовой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро в пух и прах разнесла новый проект под названием «План Б»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самое ближайшее время на телеканале ТНТ стартует новое шоу, ведущими которого станут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Проект позиционируют как последнюю надежду одиноких артистов найти себе пару (они будут помогать друг другу в выборе партнеров), однако блогер Лена Миро уверена, что певице, как и в шоу «Замуж за Бузову», вновь ничего не светит, потому что бороться за ее сердце будут «два гея».

Звезда «Живого журнала» напомнила, что в «Плане Б» помимо Тимура Батрутдинова, нетрадиционная ориентация которого в тусовке давно не является секретом, в кавалеры Оли в очередной раз попытается набиться экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко, ранее уже пытавшийся соблазнить артистку. «Гражданин же Гриценко, оттрубивший срок в публичном доме 2, еще интереснее — продолжатель дела голубого мага Кадони и такой же звезды синего спектра Солнцева», — иронизирует Миро.

Блогер уверена, что оба кавалера ничем не смогут порадовать Бузову, больше внимания они скорее будут уделять друг другу. «Не кажется ли вам, что Тимуру и Роману будет лучше без Оленьки?» — интересуется Лена у подписчиков, отмечая, что исход проекта уже известен. «По факту, как и в случае с Кридом, на новом шоу два гея будут делать вид, что борются за третьего — Буратино Бузову. Хотела спросить, доколе — доколе Ольга будет ходить без утешения? Но передумала. Зачем ей все это надо, если она нашла счастье в бутылке крепкого алкоголя?» — резюмирует Миро.



Читайте также: