Бузова, подвинься!: звезда «Холостяка» Дарья Клюкина выступила на Рублевке

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина снова вышла замуж (фото: официальная страница Дарьи Клюкиной в инстаграме)
25-летняя модель, собравшаяся замуж за топ-менеджера, решила стать певицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, похоже, всерьез решила сделать карьеру певицы. Состоятельный муж у 25-летней модели уже на подходе (она активно готовится к свадьбе с 39-летним топ-менеджером Владимиром Чоповым), так что будет кому финансировать ее путь в шоу-бизнесе.

Летом Клюкина выпустила свою дебютную композицию под названием «Равновесие». Причем, по словам Даши, прежде чем выйти с этим хитом в мир, она очень долго готовилась: занималась вокалом, провела бесконечное количество часов в студиях, пробовала записывать и другие треки, но они не получились. Более того, модель брала уроки игры на фортепьяно и теперь может сама себе аккомпанировать.

Публика, правда, пение звезды «Холостяка» не оценила. Даже преданные фанаты не поддержали Клюкину, заявив, что у девушки нет ни слуха, ни голоса и что она даже не дотягивает до уровня Ольги Бузовой. Однако начинающую артистку критика не остановила, и она уже дала первое выступление. Даша вышла на сцену на открытии модного салона красоты на Рублевке и исполнила свою пока единственную песню «Равновесие».

Судя по видео, снятому очевидцами, пение Клюкиной вживую — далеко не фонтан, однако собравшимся на вечеринке гостям, похоже, понравилось — по крайней мере, они поддерживали артистку на продолжении всего выступления.



Читайте также: