X

Дарья Клюкина подослала к Тимати своих девушек

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина. Фото: Инстаграм
Рэпер публично ищет невесту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тимати в прошлом году расстался с матерью своего маленького сына Анастасией Решетовой. Сразу после этого стало известно, что рэпер будет искать невесту в проекте «Холостяк». За его сердце намерены бороться 15 девушек, большинство из которых значительно младше артиста, но никого из потенциальных избранниц это не смущает.

Как отмечают зрители, многие участницы шоу очень похожи друг на друга и на бывшую пассию рэпера Анастасию Решетову. Пока фавориткой проекта является Маша Вебер. По мнению поклонников, именно она завоюет сердце Тимати.

Примечательно, что абсолютно все девушки состоят в агентстве BubelMGT, которым руководят Дуся Бубель и ее подруга, победительница одного из сезонов «Холостяка» Дарья Клюкина. Именно участие в этом шоу сделало ее популярной. Клюкина получила несколько рекламных контрактов, раскрутила свой микроблог и успешно вышла замуж.

Теперь Дарья работает вместе с подругой. Их агентство продвигает многих артистов и моделей, в том числе бывших участниц «Холостяка». Почти все девушки в нынешнем сезоне являются подопечными Клюкиной, и, скорее всего, Тимати в курсе происходящего. Зрителям кажется, что в передаче нет места настоящим чувствам. «Холостяк» стал площадкой для раскрутки моделей.






На эту тему: