Дарья Клюкина подослала к Тимати своих девушек

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина. Фото: Инстаграм
Рэпер публично ищет невесту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тимати в прошлом году расстался с матерью своего маленького сына Анастасией Решетовой. Сразу после этого стало известно, что рэпер будет искать невесту в проекте «Холостяк». За его сердце намерены бороться 15 девушек, большинство из которых значительно младше артиста, но никого из потенциальных избранниц это не смущает.

больше по теме
Музыкант объявил о возобновлении шоу

Как отмечают зрители, многие участницы шоу очень похожи друг на друга и на бывшую пассию рэпера Анастасию Решетову. Пока фавориткой проекта является Маша Вебер. По мнению поклонников, именно она завоюет сердце Тимати.

Примечательно, что абсолютно все девушки состоят в агентстве BubelMGT, которым руководят Дуся Бубель и ее подруга, победительница одного из сезонов «Холостяка» Дарья Клюкина. Именно участие в этом шоу сделало ее популярной. Клюкина получила несколько рекламных контрактов, раскрутила свой микроблог и успешно вышла замуж.

Теперь Дарья работает вместе с подругой. Их агентство продвигает многих артистов и моделей, в том числе бывших участниц «Холостяка». Почти все девушки в нынешнем сезоне являются подопечными Клюкиной, и, скорее всего, Тимати в курсе происходящего. Зрителям кажется, что в передаче нет места настоящим чувствам. «Холостяк» стал площадкой для раскрутки моделей.



Читайте также: