Сын Татьяны Булановой серьезно пострадал и не будет ходить в школу

Буланова сын инстаграм
Младший сын Татьяны Булановой серьезно повредил ногу (фото: официальная страница Татьяны Булановой в инстаграме)
12-летний наследник певицы теперь передвигается на костылях

Младший сын певицы Татьяны Булановой, отцом которого является бывший футболист Владислав Радимов, серьезно пострадал. Певица рассказала подписчикам в инстаграме, что 12-летний Никита сломал ногу и теперь передвигается на костылях.

Как выяснилось, отпрыск артистки повредил фалангу пальца на левой ноге, когда играл в школе в футбол. Буланова заверила обеспокоенную публику в том, что ее сын чувствует себя нормально, но в ближайшие три недели ему придется ходить с загипсованной ногой. Кроме того, из-за травмы Никита все это время не будет посещать школу. «Учиться будет дома», — заметила певица.

Младший сын Татьяны Булановой
Младший сын Татьяны Булановой сломал палец на ноге (фото: официальная страница Татьяны Булановой в инстаграме)

К слову, Буланова, как и ее коллеги по цеху, с юмором отнеслись к перелому у мальчика. Татьяна окрестила отпрыска «костяной ногой», а экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина пошутила: «Вот это да! Что только ни сделаешь, лишь бы в школу не идти». Не осталась в стороне и Елена Воробей, посоветовавшая Никите «разрабатывать правую ногу», раз представилась такая возможность.

Напомним, у Татьяны Булановой две сыновей: 26-летний Александр от продюсера Николая Тагрина и Никита — от Радимова. Певица была замужем за футболистом 11 лет, но их брак распался в 2016 году по вине спортсмена, который изменил артистке со знакомой их семьи, пишет StarHit.

Читайте также:


‡агрузка...