Киркоров подстрелил Тимати из автомата в пародийном клипе Харламова

Филипп Киркоров и Тимати
Харламов показал, как Киркоров подстрелил Тимати (фото: Евгению Гусева/«КП»)
Юморист представил свою версию видео на песню «Лунный гость»

Резидент Comedy Club Гарик Харламов вновь повеселил подписчиков злободневным видео. Юморист представил публике свою версию нового клипа Филиппа Киркорова на песню «Лунный гость». Известно, что премьера видео поп-короля состоялась накануне, 5 сентября, и в кадре всегда миролюбивый певец предстал в образе не то террориста, не то звезды индийского кино. Самому артисту, правда, больше нравится сравнение с Джеймсом Бондом, взявшим в руки автомат.

Харламов же сделал из Киркорова киллера, который гоняется на катере за рэпером Тимати и в итоге подстреливает владельца Black Star из калашникова. «Высокие отношения ))) Новый клип @fkirkorov навеял. При съемках клипа ни один @timatiofficial не пострадал!» — пошутил Харламов.

К слову, пародийный ролик Гарика становится еще смешнее, если вспомнить, что не так давно Киркоров и Тимур Юнусов на самом деле хотели поубивать друг друга. Между артистами велась нешуточная война, и они постоянно обменивались публичными оскорблениями, не брезгуя отборным матом.

Напомним, тогда за конфликтом Филиппа и Тимура следил весь шоу-бизнес, а Александр Цекало даже назвал его событием 2012 года. Ссора между Киркоровым и Юнусовым разгорелась после вручения премии МУЗ-ТВ. Рэперу не понравилось, как организаторы распределили награды, Филипп же посоветовал молодому музыканту не зарываться. В ответ Тимати обозвал Киркорова «чучелом», добавив, что он «не из петушиной обоймы» артиста. Спустя некоторое время певец получил возможность отыграться, всласть посмеявшись над неудавшимся концертом Юнусова. Тимур же в ответ разразился нецензурной бранью, окрестив поп-короля «старым п******ом».

Читайте также:


‡агрузка...