Максим Аверин нарастил волосы

Теперь Макс сможет дожить до седин
Теперь Макс сможет дожить до седин
На минувшей неделе «Экспресс газета» заглянула во все ведущие храмы Мельпомены, где их служители собирались на открытие очередного сезона.

больше по теме
У актеров Московского Театра Сатиры есть замечательная традиция — перед открытием каждого сезона они с цветами приходят на Ваганьковское кладбище к могиле своего учителя — Валентина Плучека.В этом году выдающему режиссеру исполнилось бы 110 лет! Вера Васильева, Зоя Зелинская, Нина Корниенко, Максим Аверин — все они пришли отдать дань памяти мастеру.

Прежде чем открыть сезон, труппа Театра сатиры отправилась на Ваганьковское кладбище. Там похоронен легендарный худрук театра Валентин Плучек, которому в этом году исполнилось бы 110 лет. Нынешний руководитель - Александр Ширвиндт, отметивший недавно 85-летие, на могилу бывшего начальника не поехал. Лишь грустно пошутил, что присоединится к нему как-нибудь попозже.

Вера Васильева через пару недель встретит 93-летие на сцене
Вера Васильева через пару недель встретит 93-летие на сцене

А в родных стенах Александра Анатольевича ждало целое шоу. Его встречали с оркестром негры в шкурах и с копьями, а также соблазнительные барышни в купальниках. Девушки расцеловали юбиляра, спели для него и вручили огромный рыболовный крючок со словами: «Мы у вас на крючке».

В свою очередь заядлый рыбак и дачник Ширвиндт представил коллегам огромную тыкву, которую привез со своего подмосковного участка.

- Ничего больше не выросло, - признался он. - Три недели на Валдае в сплошных дождях жил - клева никакого, понимаешь, а у меня в огороде - один укроп и вот это. Передаю ее в служебный буфет: любите меня под пшенку, главное - не обоссытесь.

Юрий Васильев помнит о Плучеке только хорошее
Юрий Васильев помнит о Плучеке только хорошее

Громче всех расхохотался Максим Аверин. Он презентовал коллегам новую шевелюру. Прической на месте традиционной лысины «глухарь» разжился с помощью горячего микрокапсульного наращивания. Утомительную процедуру, когда капсулы с воском размером 2 мм плавит специальный аппарат, после чего их соединяют с корнями волос, придется теперь проходить примерно раз в полгода. Иначе плешь опять разрастется.

Добронравов и Васильев негласно метят в преемники Ширвиндта
Добронравов и Васильев негласно метят в преемники Ширвиндта

Читайте также:


‡агрузка...