Собчак больше не удается скрыть свою беременность

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Богомолов объявил о том, что они с Собчак будут мужем и женой (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Телеведущая все чаще выбирает для выхода в свет балахоны и объемные платья, но уже и в них заметен округлившийся живот

Ксения Собчак и Константин Богомолов совсем скоро сыграют пышную свадьбу, утверждают источники близкие к паре. К чему такая спешка, удивляются поклонники. А к тому, что Ксения беременна. Совсем скоро ей будет не до загсов и выбора платья.

«Нам прилетела чудеснейшая новость из серии #нампишут. Ксюша Собчак и Константин Богомолов ожидают ребенка», — сообщил телеграм-канал Dark Cosmo.

По слухам, Ксения находится на пятом месяце беременности. За просторными балахонами и платьями ей уже не удается скрыть округлившийся живот.

Последние снимки на официальной странице в Инстаграме сняты таким образом, что живот Ксении либо прикрыт чужими руками, либо и вовсе остается за кадром. Но в строиз появилось видео, на котором Собчак предстала в полный рост. Фигура телеведущей действительно заметно изменилась.

Ксения Собчак беременна
Фото: официальная страница в Инстаграме

О романе Ксении и Константина стало известно еще в прошлом году. Правда, тогда их отношения были похожи на фарс. Пара словно привлекала к себе внимание. Но когда телеведущая подала на развод с Виторганом, стало понятно — она настроена решительно.

Ксения сумела сохранить дружеские отношения с отцом своего ребенка Максимом Виторганом. У него, кстати, в личной жизни тоже прошли серьезные перемены. Актер встречается, а по некоторым данным уже и живет, с актрисой Нино Нинидзе. Пара много времени проводит вместе и не скрывает своих чувств на публике.

Читайте также:


‡агрузка...