Новый сезон "Битвы экстрасенсов": продюсеры боятся потерять аудиторию из-за разоблачения шоу

Новая Битва экстрасенсов 2019
Новая «Битва экстрасенсов» выйдет на экраны осенью 2019-го. Фото: https://vk.com/bitvaekstrasensovnet
Двадцатый сезон популярного шоу может стать последним. После информации о том, что в проекте снимаются мошенники, создатели боятся, что рейтинги у «Битва экстрасенсов» будут невысокими.

больше по теме
Какие программы и ТВ-шоу будем смотреть наступившей осенью, рассказывает «Экспресс газета»

Новый сезон некогда популярного шоу «Битва экстрасенсов» стартует через две недели. На этот раз на кастинге были отобраны маги и волшебники на любой вкус — и фрики, и серьезные личности, вызывающие доверие с первого взгляда.

Одной из участниц юбилейного сезона «Битвы экстрасенсов» станет Вилма Генрих, которая пару месяцев назад на этом же канале победила в шоу «Школа экстрасенсов». Она уже сейчас зарабатывает астрономические деньги на консультациях, после выхода нового сезона, наверняка, она повысит стоимость на свои услуги — так делают все маги проекта.

«За съемки в «Битве экстрасенсов» участникам не положен гонорар. Продюсеры оплачивают транспортные расходы и гостиницу приезжим. Заселяют народ на время съемок обычно в гостиницу «Турист» в номера стоимостью в среднем 3 или 3,5 тысячи рублей в сутки», — рассказал «Комсомольской правде» участник «Битвы экстрасенсов».

Реклама на федеральном канале — залог больших гонораров в будущем. Однако в новом сезоне, вероятно, зрителей поубавится да и в целом доверие к шоу падает. Ряд разоблачительных материалов на тв и в Интернете привело к тому, что к волшебникам из передачи стали обращаться реже. Что придумают авторы проекта, чтобы вернуть доверие, узнаем совсем скоро.

Битва экстрасенсов
Так проходит кастинг в «Битву экстрасенсов». Фото: паблике Вконтакте

Читайте также: