«Огурчики от Плющенко»: Рудковская измучила домработниц засолкой овощей на зиму

Яна Рудковская
Яна Рудковская пытается молодиться всеми известными способами. (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Продюсер даже заготовку огурцов и помидоров поставила на поток

Продюсер Яна Рудковская решила доказать публике, что не чужда такому обыденному осеннему занятию, как засолка огурцов и помидоров. Однако без фирменного хвастовства светская львица не обошлась и тут. Наставница Димы Билана объявила, что в этом году у них большой урожай овощей и фруктов, так что есть из чего делать заготовки на зиму. В итоге получилось закатать аж 49 банок огурцов, а помидоров – 15.

Рудковская даже показала подписчикам, как происходит процесс заготовки, но ролик, опубликованный Яной в Сторис, вышел ей боком. Оказывается, светская львица сама и пальцем не пошевелила, чтобы переработать овощи. Она лишь гордо расхаживала с камерой, командуя домработницами и строго требуя у них отчета о проделанной работе. В довершении ко всему, Рудковская даже к овощам применила свою предпринимательскую жилку и тут же окрестила заготовки «Огурчиками и помидорчиками от Плющенко».

В Сети уже пошутили, что не удивятся, если завтра Яна решит выпустить подобный бренд консервов, разместив на этикетке своего мужа или малолетнего сына Сашу. Игрушки с изображением мальчика продюсер ведь уже делает, а деверсификация бизнеса, как известно, сейчас в моде, возьмите хотя бы Тимати с его бургерами и наушниками.

Читайте также: