«Это было круто»: Марина Кравец о финале US Open

Награждение после финала US Open Медведев-Надаль
Награждение после финала US Open Медведев — Надаль. Фото: globallookpress.com
Сумасшедший по накалу матч продолжался без малого пять часов

Россиянин Даниил Медведев в упорной борьбе уступил в финале Открытого чемпионата США по теннису испанцу Рафаэлю Надалю. Для победы одному из лучших теннисистов мира пришлось сыграть максимально возможные пять партий. Матч продолжался почти пять часов. Игра привлекла внимание миллионов зрителей по всему миру.

Не стала исключением и Марина Кравец. На своей странице в Instagram она посвятила матчу российского теннисиста сразу два поста. Первый был размещен еще по ходу теннисной битвы, второй — уже после игры. Она выразила восхищение увиденным, отметив как победителя, так и проигравшего.

«Это было круто. Браво, Даниил Медведев, и дальнейших грандиозных успехов», — написала Кравец.

больше по теме
На Открытом чемпионате США здорово выступает российский теннисист Даниил Медведев. Он вышел в четвертый круг, но запомнился не только своими победами на корте, но и тем, что вывел из себя американскую публику.

Один из подписчиков в комментариях написал, что смотрел матч в аргентинском Буэнос-Айресе, где, разумеется, все болели за испанца Надаля. Также зрители отметили, что Медведев, несмотря на поражение, смотрелся очень достойно, но соперник был чуть лучше: «Даниил был великолепен, Рафаэль уникален! Матч огонь», «Браво, Даниил. Показал достойную борьбу».

Читайте также: