X

Звезда «Глухаря» рассказала об измене мужа с ее лучшей подругой

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова пережила много потерь. Фото: официальная страница Виктории Тарасовой в "Инстаграме"
Виктория Тарасова пережила много предательств, но, несмотря на это, каждый раз находила в себе силы жить дальше, верить людям и пробовать вновь устроить свою личную жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала актриса Виктория Тарасова

Виктория Тарасова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала о своих многочисленных потерях. Сейчас актриса счастлива со своим избранником, но имя его предпочитает не раскрывать — раньше была слишком открыта, делилась своим счастьем с окружающими и никому не отказывала в помощи. За это и поплатилась.

В студенческие годы Виктория Тарасова жила с молодым человеком, они строили планы на будущее и планировали пожениться, уже называли друг друга мужем и женой. Но вмешалась подруга будущей актрисы. Она попросила приютить ее на пару недель. Виктория не отказалась. Каково же было ее удивление, когда она застала подругу со своим бойфрендом в одной кровати.

«Юлия жила полгода с нами, а затем я застала их в одной постели. Не стала устраивать скандала, а муж спокойно сказал: «А чего, проститутку вызывать, что ли? Тебя ведь нет рядом», — вспоминает Тарасова.

Но Виктория нашла в себе силы простить избранника и вскоре даже забеременела от него. Правда, узнав о скором пополнении, он пропал. Молодая Тарасова была в растерянности и решилась на аборт.

Вскоре она встретила бизнесмена Михаила Гумена. С ним у нее закрутился страстный роман. Виктория родила сына. Но воспитывала его одна, так как за несколько недель до рождения мальчика возлюбленный Виктории ушел от нее. Спустя короткий промежуток времени он женился, у него родилась наследница. Сын Виктории общался со своей сводной сестрой вплоть до ее смерти.






На эту тему: