Нагиев задумался о недвижимости в Челябинске

Дмитрий Нагиев
Стал известен состав наставников и ведущих шоу «Голос.Дети». Компанию Дмитрию Нагиеву составит Агата Муцениеце. Фото: globallookpress.com
Шоумен был ведущим Дня города в столице Южного Урала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев в минувшие выходные провел в Челябинске концерт, который состоялся в рамках празднования Дня города. Звезда телеэкрана и кино искрометно шутил весь вечер перед собравшимися на площади Революции людьми.

В один из моментов на сцену поднялся врио главы Челябинской области Алексей Текслер, чтобы вручить цветы солистке блестяще выступившей группы «А'Студио» — Кети Топурии. Увидев чиновника на сцене, Нагиев то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что не отказался бы от жилплощади в Челябинске.

Нужно отдать должное врио губернатора. Алексей Текслер моментально сориентировался и ответил Дмитрию, пригласив телезвезду не только жить, но и работать в столице Южного Урала. Судя по всему, Нагиев на это ничего не ответил.

В Москве продолжаются съемки комедии «БУМЕРанг» культового режиссера Петра Буслова («Бумер», «Домашний арест») с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

По данным портала lady.mail.ru, известному телеведущему принадлежит несколько квартир в столице, а также дома под Санкт-Петербургом и в Подмосковье.

Кстати, в ближайшее время Алексей Текслер избавится от приставки «врио». По итогам выборов губернатора Челябинской области, прошедших в единый день голосования, он набрал почти 70% голосов.






На эту тему: