X

Дженнифер Лопес досталось от зоозащитников на кинофестивале в Торонто

Дженнифер Лопес в Торонто
Дженнифер Лопес накормила голодных детей. Фото: globallookpress.com
Гринписовцы спланировали целую акцию, чтобы в очередной раз досадить звезде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В рамках кинофестиваля в Торонто, который проходит с 5 по 15 сентября, состоялась премьера фильма «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес в одной из главных ролей. 50-летняя актриса появилась на красной ковровой дорожке в шикарном желтом платье из органзы и атласа с очень глубоким декольте. В руках у нее был клатч в виде большой стопки долларовых купюр.

Однако ее эффектный выход на публику был омрачен заранее спланированной акцией защитников животных. Активисты выкрикивали неприятные слова и размахивали плакатами, призывая Лопес отказаться от ношения натурального меха.

Кинодива известна своей любовью к кожаным и меховым вещам, Лопес часто появляется в различных накидках или полушубках на публике. Именно поэтому защитники животных невзлюбили популярную актрису и решили снова призвать ее полюбить природу, а также отказаться от таких элементов одежды.

Однако актриса своим видом не показала, что ее хоть как-то задела акция активистов, притом что оскорблений, которые раздавались в ее адрес, не услышать было невозможно. На пресс-конференции, посвященной фильму, Лопес также проигнорировала все вопросы относительно случившегося. Впрочем, журналисты уверены, что актриса все прекрасно слышала. «В общем, ей пришлось несладко», — цитирует одного из них Daily Mail.

Накануне Дженнифер Лопес дала концерт в российской столице

Зооактивисты постоянно высказывают претензии звездам относительно ношения одежды из кожи или меха животных. Доставалось даже герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон, которая однажды надела меховые перчатки. Что уж говорить про Ким Кардашьян. Ее шубу вообще облили краской на Неделе моды в Нью-Йорке.






На эту тему: