Анфиса Чехова ответила на предложение об эскорт-услугах

Анфиса Чехова
Анфису Чехову посчитали эскортницей (фото: официальная страница Анфисы Чеховой в инстаграме)
Телеведущая посмеялась над предложением встретиться с мужчиной за деньги

Телеведущая Анфиса Чехова на днях призналась подписчикам, что ей до сих пор поступают непристойные предложения от мужчин. В частности, у ее менеджера недавно поинтересовались, оказывает ли знаменитость эскорт-услуги. 41-летняя артистка, однако, обижаться на подобное не стала, а скорее порадовалась, что ее красота еще ценится.

«Оскорбиться или возрадоваться, что в моем "преклонном" возрасте я все еще котируюсь на "рынке шкур" наряду с 20-летними», — подписала Чехова скриншот той самой провокационной переписки своего представителя с потенциальным клиентом.

Сторис Анфисы Чеховой
«Сторис» Анфисы Чеховой

К слову, подписчики Анфисы совершенно не удивились, что ей предлагают встретиться с состоятельными ухажерами за деньги. Телеведущая, обладающая внушительным размером груди, всегда выглядела весьма сексуально, а за последние три года она сильно похудела (на целых 30 килограммов) и стала еще соблазнительнее.

Кстати, артистка частенько выкладывает в инстаграме свои фото в бикини, хотя, конечно, до красоток, которые реально зарабатывают эскортом, у нее маловато полуобнаженных снимков. Ко всему прочему в настоящее время Чехова официально одинока. С первым и единственным мужем — актером Гурамом Баблишвили — она развелась два года назад и теперь сама воспитывает сына Соломона. С тех пор других мужчин рядом с телеведущей нет, вот ей и набиваются в кавалеры скучающие богачи.

Читайте также:


‡агрузка...