«С мясной свадьбой тебя!»: Полина Гагарина весело поздравила мужа с годовщиной

Когда поженились Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. Фото: Екатерина Цветкова/Globallook Press
Певица и ее супруг Дмитрий Исхаков — уже 5 лет вместе

Сегодня, 9 сентября, супруги Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков празднуют пятую годовщину свадьбы. По этому поводу 32-летняя певица разместила в инстаграме веселый и трогательный пост.

«Знала ли я? Представляла ли этот день так? Нам сегодня 5 лет👰 (как будто 25 прошло). Любимый, спасибо тебе за любовь, терпение, мудрость, терпение (я уже говорила?), заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор и нам есть о чем поржать и болтать ночами напролет! — написала Гагарина своему 41-летнему мужу. — Ай лав ю, Вери мач. С мясной свадьбой тебя! Или какая она? Кто знает?»

К этому поздравлению звезда прикрепила видео, из которого понятно происхождение загадочной «мясной свадьбы». Супруги кривляются и веселятся перед камерой. Дмитрий безустанно спрашивает у жены: «Ты что, ела котлеты? Или сырое мясо? Пахнет, как будто ты ела сырое мясо… Ты точно ела сырой фарш!». В ответ на это Гагарина сетует: «Вот оно: пять лет живешь и получаешь такой комплимент. С праздником, любимый!»

Поклонников рассмешили шутки на видео и растрогали признания. «Классные! Счастья вам»; «Как приятно, что Вы встретили друг друга»; «Поздравляю Вас, самые позитивные и гармоничные»; «Замечательно красивая вы пара!!! Счастье и любви вам огромной!!!» — пожелали в комментариях фанаты.

больше по теме
Певица поздравила маму с днем рождения

Пятилетний юбилей совместной жизни в народе называется «деревянной» свадьбой. Исхаков и Гагарина поженились в 2014 году. Они не стали закатывать пышную свадьбу, а провели скромную церемонию бракосочетания в окружении только самых близких людей.

Читайте также:


‡агрузка...