Директор Димы Билана прокомментировал скандальное выступление певца в Самаре

Дима Билан
Дима Билан. Фото: @bilanofficial
Артист так взбесил самарцев, что те создали петицию с требованием принести извинения и не привозить больше в город таких звезд

Недавний концерт Димы Билана в Самаре прошел со скандалом. Певец был приглашен на День города, однако ничуть не порадовал самарцев. Зрители были настолько возмущены, что не поленились создать петицию, в которой потребовали принести извинения за ужасный концерт.

больше по теме
Публика была в шоке от того, как себя вел певец

Согласно обращению, опубликованному на сайте change.org, хедлайнер праздника «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя, либо наркотических средств». Самарцы считают, что Билан опозорил город, и просят больше не приглашать к ним таких звезд.

После этого директор артиста, Дмитрий Бушуев, прокомментировал разочаровавший всех концерт. Он не согласен с тем, что исполнитель работал под фонограмму. «Все знают, что Дима поет вживую», — цитирует слова Бушуева RT.

Неадекватное поведение Димы его директор тоже отрицает.

«Никаких проблем в Самаре не было, — утверждает он. — Даже писали, что у него чуть ли не кровь пошла из носа. Если бы такое случилось, то в Сети всплыло бы видео. Так что не нужно собирать всякую желтуху».

Однако очевидцы настаивают: певец почти не попадал в ноты и чаще просил зрителей подпевать, нежели работал сам. Это подтверждают многочисленные видео, сделанные в тот вечер и залитые в соцсети. Что касается неприличных жестов — то здесь, как говорится, не все так однозначно. Гости праздника, стоявшие в первом ряду, говорят, что на самом деле Билан просто «отбивал пятюлю» фанатам.

Читайте также:


‡агрузка...