Шнуров поддержал выступившего пьяным Билана

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров сам не прочь зажечь на сцене. Фото: globallookpress.com
«В зюзю пьяный вертит тазом» — так охарактеризовал артист действия коллеги на концерте в Самаре

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал скандальное выступление певца Димы Билана, который появился на концерте в Самаре будучи нетрезвым.

Музыкант в стихах призвал Билана не переживать по поводу произошедшего. Шнуров отметил, что на самом деле пришедшим на праздник в честь Дне города зрителям повезло увидеть, как артист «в зюзю пьяный вертит тазом».

Лидер «Ленинграда» подчеркнул, что после такого нашумевшего концерта Билан попал в главные темы новостных сайтов, а если бы мероприятие прошло без эксцессов, такого внимания артист не получил бы. Не обошел вниманием Шнуров и тот факт, что певца поддержали и другие представители шоу-бизнеса.

«За тебя Гном Гномыч топит, Не последний парень в шоу!» — написал Шнуров. Как известно, Гном Гномыч — это сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко.

Сам же Билан ранее признал, что выступал в Самаре в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, в гримерке он выпил коньяка с приятелями, однако «не рассчитал» дозу. Столь сильное влияние спиртного певец объяснил тем, что практически не употребляет алкоголь, ведя здоровый образ жизни. Артист извинился перед самарцами, пообещав организовать для них бесплатный концерт в будущем.

Читайте также:


‡агрузка...