Виктория Боня отпраздновала новоселье в самом дорогом районе Лондона

Виктория Боня
Виктория Боня отметила новоселье в Лондоне (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Модель перебралась из Монако в Великобританию и уже обживается на новом месте

На днях Виктория Боня объявила поклонникам, что покидает солнечное Монако и отправляется жить на туманный Альбион. По словам экс-участницы «Дома-2», княжество перестало ее устраивать отсутствием приличной школы конного спорта для ее семилетней дочери Анжелины-Летиции и возможностями для развития и самореализации — для самой модели.

Выбирая место для ПМЖ, Боня была бы не прочь отправиться в Штаты, но тут вмешался ее бывший гражданский муж и отец девочки — миллионер Алекс Смерфит. Видите ли, ему будет неудобно навещать малышку в США, так что он поставил Вике условие: самое дальнее, куда она может перебраться, — это Великобритания.

Звезде «Дома-2» пришлось послушаться, ведь алименты бизнесмена наверняка играют не последнюю роль в ее бюджете. В итоге Боня перебралась в Лондон и решила не ударить в грязь лицом, выбрав квартиру в самом дорогом районе города. Модель отчиталась, что уже нашла для Анжелины школу и занятия по конному спорту и гимнастике. Чем же будет заниматься сама Вика в Англии, пока непонятно. В Сети шутят, что Боне стоит познакомиться поближе со звездами реалити-шоу Meet the Russians Мариникой Смирновой и Кристиной Сысоевой, которые уже давно прожигают свою жизнь в Лондоне.

Читайте также:


‡агрузка...