Домработница Петросяна заявила, что Степаненко пытается навести порчу на бывшего мужа

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Instagram
Женщина обнаружила в доме юмориста кукол вуду и мешочки с могильной землей

Домработница 73-летнего Евгения Петросяна — Ольга — неожиданно заявила, что на комика пытаются навести порчу. Женщина рассказала о том, как нашла в особняке Петросяна колдовские предметы: иголки, кукол вуду, мешочки с соломой и жженой землей.

Как сообщает Mash, Ольга обнаружила эти атрибуты черной магии в труднодоступных местах — там, где их сложно найти при поверхностной уборке. Примечательно, что домработница уже не первый год ухаживает за жилищем Петросяна, но такая находка попалась ей на глаза впервые.

«Я сама за себя переживала. Я там убираю и все это трогаю. Можно ли это вообще выбрасывать?» — задается вопросом женщина. По ее словам, она обратилась за советом к православному священнику, и тот подтвердил, что странные предметы являются «ведьмовской атрибутикой».

Кто хотел навести порчу на Петросяна? Ольга считает, что его бывшая жена — юмористка Елена Степаненко. Напомним, со своей многолетней возлюбленной Евгений Ваганович развелся в прошлом году. Причиной размолвки стал роман комика с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Петросян и Степаненко казались счастливой парой. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»

больше по теме
Татьяна Брухунова постоянно сталкивается с критикой в Сети

Развод получился скандальным — Степаненко не пускала Петросяна в его собственную квартиру и пыталась «отжать» у него львиную долю имущества. Так что есть все основания считать, что бывшая супруга не желает артисту добра. По признанию домработницы, после жутковатой находки она бы побоялась встречаться с Еленой Григорьевной лицом к лицу. Да и вообще теперь не решается браться за уборку в квартире юмориста.

Читайте также:


‡агрузка...