«Благородная внешность»: Алла Пугачева показала красавицу-внучку

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Genrietta Peryan/Globallook Press
Дочь Кристины Орбакайте Клава Земцова привела поклонников в восхищение

Алла Борисовна с гордостью показала в «Инстаграме» фото внучки, Клавдии Земцовой. «Всего семь лет, а уже видно, какая красавица растет», — с умилением подписала снимки певица.

На одной из фотографий девочка запечатлена с забавной прической в стиле принцессы Леи из «Звездных войн». На других — грациозно позирует в Центральном парке Нью-Йорка.

Преданные фанаты горячо согласились с тем, что Клава растет красивой девочкой. «Благородная внешность», «Вся в вас, Алла Борисовна», «Кровь не вода… хорошие гены», «Маленькая принцесса. Красавица!» — такие лестные комментарии под публикацией оставляли подписчики.

больше по теме
Шестилетняя Клавдия растет творческим ребенком

Правда, не все пришли в восторг от «маленькой принцессы». «Обычный ребенок», — с недоумением написали несколько комментаторов. Также некоторые отметили, что Клавдия выглядит старше своего возраста — по виду ей можно дать и 10 лет.

Напомним, Клава родилась в 2012 году в Майами и живет в США вместе со своими родителями — Кристиной Орбакайте и бизнесменом Михаилом Земцовым. Это третий ребенок Кристины Орбакайте. Помимо Клавдии, у нее есть также два сына — от Владимира Преснякова — младшего и бизнесмена Руслана Байсарова.

Читайте также:


‡агрузка...