Анфиса Чехова голой залезла на коня

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова показала cоблазнительное фото. Фото: Instagram
Ведущая смутила поклонников провокационным фото

За последнее время Анфиса Чехова пристрастилась к лошадям. Она не раз выкладывала фото, сделанные на конном ранчо, где представала в образе игривой ковбойши или амазонки. Однако снимок, опубликованный сегодня, лишил подписчиков дара речи: на нем ведущая предстала верхом на лошади. Без одежды. И без седла.

Чтобы усилить впечатление от пикантного фото, Анфиса еще и опубликовала эротическое стихотворение собственного сочинения. Там, в частности, были такие строки:

«Мне бы втянуть этот зАпах, до глубины ноздрей.

Вкуса печеных яблок — кожи твоей.

Уткнуться бы носом в подмышку,

Зажать твоё тело в тиски...

Заставить стонать и просить передышку,

Страстью кормить с руки!»

Также Анфиса посетовала, что, когда она выйдет замуж, муж не разрешит ей делать такие фото. А она, по собственному признанию, всегда прислушивается к мнению своего мужчины. «Поэтому, пока я наслаждаюсь Свободой, вы можете наслаждаться моими обнаженными картинками☺️ Кто знает, какая из них будет последней», — заключила телезвезда.

больше по теме
Телеведущая посмеялась над предложением встретиться с мужчиной за деньги

Откровенная фотография у подписчиков вызвала, скорее, недоумение. «Мужика. Вам. Надо», «Вам, возможно, повезло, что лошадь оказалась не в мужском роде», «Коня покрасивее не было, что ли?», «Представляю, как вы на лошадь перед фотографом залезали», — начали насмехаться комментаторы.

Некоторые также предположили, что фото слишком пошлое, а само поведение Анфисы нельзя назвать гигиеничным. Но преданные воздыхатели уверены: в кадре нет ни капли вульгарности, стихи очень чувственны, а сама «всадница, без сомнения, прекрасна.

Читайте также:


‡агрузка...