«Зайти в церковь в короне»: Собчак решилась обвенчаться с Богомоловым

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов решили обвенчаться (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Телеведущая призналась, что не будет ограничиваться регистрацией брака и свадьбой

Ксения Собчак раскрыла детали предстоящей свадьбы с Константином Богомоловым, которая пройдет в пятницу, 13 сентября, в «Петровском пассаже». Оказывается, звездная пара решила не ограничиваться регистрацией брака и торжеством, а отважилась на большее — венчание в церкви.

«Блондинка в шоколаде» не скрывает, что для нее это не более чем «красивая традиция» и возможность «в церковь зайти в короне». «Красивые традиция и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — заявила телеведущая. И режиссер, видимо, с ней согласен. К слову, возможно, одобрение Богомолова и сыграло здесь решающую роль. Ведь с предыдущим мужем — Максимом Виторганом — у Собчак никак бы не получилось отправиться в православный храм, ведь актер является атеистом.

Да и не те у нее были отношения с экс-супругом. Ксюша, совершенно не шифруясь, проводит параллели между Виторганом и Богомоловым, отмечая, что теперь ей приходится учиться жить вместе с гением.

«Я всегда высокомерно говорила в узком кругу, что не понимаю, в чем идея жить с известным и талантливым мужиком. Это же бесконечный геморрой… Но вот я влюбилась… И я думаю, это будет очень сложно», — рассуждает Собчак.

Правда, если внимательно вчитываться в интервью светской львицы, которое она дала журналу Tatler, получается, что любовь не пришла к Ксюше ниоткуда, а Богомолов буквально охмурил ее, причем его совершенно не смущало наличие у «блондинки в шоколаде» мужа.

«Когда еще не встречались, а Костя уже был настроен крайне решительно. С самого начала, еще в конце прошлого августа, все для себя решил… Я оказалась захвачена этой энергией», — заявила Собчак.

Между тем экс-супругу телеведущая желает только счастья. Даже о его новой пассии — 28-летней Нино Нинидзе — Ксюша отзывается положительно, признавая, что та «умная и талантливая».

Читайте также:


‡агрузка...