Отец Бритни Спирс больше не опекает ее состояние

Бритни Спирс
Бритни Спирс отказалась от отцовской опеки. Фото globallookpress.com
Уже 11 лет многочисленные поклонники певицы надеются, что Бритни все же обретет самостоятельность

Однако и у этого, казалось бы радостного решения, нашлись свои "подводные" камни. Теперь опека над 37-летней Бритни Спирс перейдет от ее отца к довольно спорной персоне. Речь идет о помощнице Бритни - Джоди Монтгомери. О Джоди известно лишь то, что однажды она уже злоупотребила своей властью... Интересно, что смена опекуна была инициирована самой певицей. Оказалось, что отец семейства Спирс поднял руку на ее 13-летнего сына Шона.

больше по теме
Совсем недавно Бритни Спирс изменила имидж — она покрасила волосы и стала шатенкой. Но, по-видимому, певица уже изменила свое решение. Теперь она опубликовала новое фото, навевающее воспоминания об ушедшем лете и утраченном белокуром оттенке волос.

Фанатов Бритни возмутило еще и то, что пресловутую опеку так и не доверили более благонадежному кандидату, которым является мама певицы - Бритни Линн Спирс. Линн многократно давала понять, что хочет и готова взять на себя ответственность о своей дочере. Кроме того, остается под вопросом и психиатрическое освидетельствование Бритни. Буквально недавно ее психиатр собирался выступить в суде  с оценкой состояния своей пациентки, но сделать это ему помешала скоропостижная смерть...

Напомним, 11 лет назад Бритни Спирс была одной из самых востребованных поп-исполнительниц мира. Но после рождения детей и болезненного развода ее психическое состояние оказалось настолько нестабильным, что суд предписал установить над ней  опеку. В то "веселое" время звезда злоупотребляла алкоголем, брила голову на лысо и расхаживала по ночным клубам без нижнего белья.

Читайте также:


‡агрузка...