«Уже скоро»: Барановская выбирает свадебное платье

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Instagram
Фото ведущей в подвенечном наряде вызвало ажиотаж среди подписчиков

Юлия Барановская заинтриговала поклонников новой публикацией. Телеведущая показала свое фото в свадебном салоне — во время примерки одного из роскошных подвенечных нарядов. Платье из белого шелка с корсетным верхом, подчеркивающее талию и открывающее плечи, оказалось очень к лицу женщине.

«Уже скоро», — подписала загадочный кадр Юлия и добавила эмодзи в виде сердечка.

У поклонников не осталось сомнений, что Барановская выходит замуж. Вопрос только — за кого? Многие подписчики почему-то решили, что ведущая готовится к свадьбе со своим экс-возлюбленным Андреем Аршавиным.

больше по теме
Отец одного из одноклассников сына телеведущей обижаться не стал

«Мне кажется, что скоро состоится свадьба Юлии Барановской и Андрея Аршавина. Не знаю, почему мне так кажется», — написала одна из поклонниц, и подобная реплика оказалась далеко не единственной. Впрочем, скептики опровергли это предположение: «Она очень умная женщина! Не пойдет она за него!»

Но Аршавина в комментариях вспомнили-таки неоднократно:

«Аршавин Предатель! Две семьи предал! А Юля красотка. Бог даёт нам испытания, и Юля его прошла, и заслужила настоящего Мужчину, а не этого чмошника!»

«Аршавин, наверное, волосы дерет, что потерял такую женщину, счастья тебе, красотка!»

Барановская уже не в первый раз интригует своими новыми романтичными образами. Платья в пол, женственная укладка, томные движения — по мнению поклонников, все указывает на то, что журналистка влюблена и старается кому-то нравиться. Впрочем, и сама телезвезда открыто признавалась, что состоит в серьезных отношениях с мужчиной.

Предполагается, что жених Юлии Барановской — небезызвестный стилист Игорь Гуляев. А у футболиста Аршавина нет никаких шансов. По крайней мере, сама Юлия заявила, что вообще не рассматривает возможность воссоединения с ним.

Читайте также:


‡агрузка...