Брэкстон заплатила за украденное кольцо кучу денег

Тони Брэкстон
Тони Брэкстон носила помолвочное кольцо практически не снимая, но перед полетом, как на грех, положила его в сумочку. Фото: globallookpress.com
В ноябре 2018-го у поп-звезды Тони Брэкстон пропало украшение с желтым бриллиантом. Певица и представить не могла, что дорогая цацка вернется к ней спустя почти год.

В недавнем телеинтервью Брэкстон рассказала, что после утери кольца, подаренного женихом — рэпером Birdman (Брайан Уильямс), ее сердце было разбито. Совсем как в самом знаменитом хите певицы «Un-Break My Heart». И жалеть было о чем: украшение стоило аж $1 млн. А всего в сумочке Тони от Louis Vuitton, забытой в самолете, находилось ювелирных изделий на $2,5 млн. Когда рассеянная женщина спохватилась, в лайнере уже сделали уборку. После чего исчезла не только сумка, но и один из работников клининговой компании.

По горячим следам Маша-растеряша издала жалобный крик в Интернете и обещала за возврат кольца $100 тыс. Естественно, на условиях полной конфиденциальности. И вот на днях Тони нашла в почтовом ящике инструкции, как через камеру хранения в аэропорту обменять свою потерю на деньги. Видимо, похитителю не удалось продать кольцо, и он решил, что лучше иметь синицу в руках.


Читайте также: