Девушка смеялась над рассказами отца о свидании с Сальмой Хайек, но потом увидела это фото

Сальма Хайек
Сальма Хайек полна сюрпризов. Фото: Instagram
Большинство родителей просто обожают приукрашивать свою молодость какими-то особенными подробностями, но порой лучше просто поверить их словам

Этой забавной историей поделилась пользовательница твиттера под ником youneedyuri. Девушка еще с подросткового возраста слушала бесконечные рассказы своего отца о том, как однажды он провел потрясающие выходные в компании знаменитой актрисы Сальмы Хайек. К своему стыду, дочь не поверила папиным байкам, решив, что подобным образом ее «старик» просто предается ностальгическим воспоминаниям об ушедшей молодости.

больше по теме
Свой день рождения празднует голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек. Трудно поверить, но артистке исполняется 53 года.

«Мой папа рассказывал мне, что как-то провел с Сальмой Хайек выходные. Всю свою жизнь я никогда не верила ему, пока он не прислал мне фотографии той вечеринки с ней и всеми моими тетками», — написала пораженная девушка.

После таких наглядных доказательств девушка признала, что зря не поверила в свое время отцу. Пользовательница призналась, что на снимке действительно позируют ее папа, любимые тетушки и Сальма собственной персоной. Зато комментаторы сразу же стали задавать массу вопросов, среди которых были даже самые сумасшедшие версии. Так, один из пользователей предположил, что девушка является дочерью Сальмы. Но если серьезно, то резюме у этой истории довольно однозначное — папа youneedyuri оказался настоящим счастливчиком.

Сальма Хайек
Сальма Хайек однажды провела выходные с отцом этой пользовательницы. Фото: Твиттер/youneedyuri

Читайте также:


‡агрузка...