Профессор Борис Хигир: «Ксюша бросит Богомолова из-за маленького пениса»

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Известный психолог Борис Хигир в последние годы изучает феномен влияния имени и месяца рождения на судьбу человека

Последнее его исследование шокировало многих - он вывел зависимость имени мужчины и размера его детородного органа. Профессор позвонил нам, услыхав о новой беременности Ксении Собчак.

- Очень жаль, что и этот ребенок Ксюши будет расти без отца, - огорошил будущей сенсацией Хигир. - Ксения и Константин (я, конечно, имею в виду отца будущего ребенка - театрального режиссера Константина Богомолова) - очень плохое сочетание имен. Но и это еще не все. У людей с именем-отчеством Константин Юрьевич в абсолютном большинстве случаев маленький пенис. В отличие от того же Виторгана. Хотите верьте, хотите нет, но Максимы, как правило, в интимном смысле соответствуют своему значению maximus. Впрочем, это ему тоже не слишком помогло сохранить семью с Собчак. Слишком глуп, примитивен он для нее оказался. А вот с Нино Нинидзе, бывшей женой актера Кирилла Плетнева, предполагаю, будет у Максима крепкий союз. У них скоро родится дочка, которая еще крепче их привяжет друг к другу.

Фото: Instagram.com

Утренний секс

Меж тем Собчак демонстрирует всему свету полную идиллию с Богомоловым. Сфотографировалась после бодрого утреннего перепиха, прикрыв еще не остывшую пипиську новой книжкой режиссера. А потом  выложила снимок в Instagram, подписав:

- А как же принципы?
- Я не могу забыть ваши твердые принципы...
- Я тоже о них не забываю...
- А ты знаешь мой самый твердый принцип?
- Нет - до свадьбы ни-ни!!

Может, на этот раз Борис Хигир все-таки ошибся?..

Читайте также:


‡агрузка...