Шарлиз Терон с дочерью была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон всегда находит время на общение с детьми. Фото: Instagram
Знаменитая актриса практически всегда занята на съемках очередного фильма, но даже безумный график не может заставить ее отказаться от общения с любимыми детьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этот день Шарлиз Терон явно пребывала в отличном настроении, чему способствовало общение с младшей дочерью Августой. Напомним, что оба ребенка актрисы - приемные.  Так своего семилетнего сына Джексона мама упорно называет девочкой: сынишка обожает девчачьи платья и разноцветные лаки для ногтей.  Уже несколько лет Шарлиз усердно потакает  чаду, считая, что не ей судить о поле своего ребенка... По словам звезды, Джексон уже несколько лет ощущает себя самой настоящей принцессой.

44-летняя Шарлиз Терон, сыгравшая известную телеведущую Мегин Келли, загримирована до неузнаваемости

В последнее время внешность актрисы претерпела ряд изменений благодаря модной короткой стрижке. Папарацци увидели  Шарлиз Терон как раз в тот самый момент, когда она приехала забрать Августу с развивающего кружка. В руках у гордой мамы была замечена целая пачка разноцветных шедевров от собственной  художницы.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой. Фото: hollywoodlife

Стоит отметить, что актриса сменила свой имидж не из-за мимолетного порыва. Всему виной оказались съемки девятой части боевика "Форсаж". планируется, что зритель увидит Шарлиз в образе ее героини Сайфер уже в мае следующего года.

"Она возвращается", - вот так просто озаглавила свой снимок актриса.






На эту тему: