Ко дню свадьбы Собчак ее подруга Рудковская преподнесла неприятный сюрприз

Собчак, Билан, Рудковская
2007 год. Рудковская еще не замужем за Плющенко. Фото: globallookpress.com
Продюсер опубликовала фотографию десятилетней давности, на которой Ксения выглядит не лучшим образом

Сегодня, 13 сентября, состоится, пожалуй, самая обсуждаемая свадьба последних дней, мужем и женой станут Константин Богомолов и Ксения Собчак. Будущие новобрачные пригласили на торжество три сотни гостей.

А 10 лет назад, 12 сентября, состоялась другая роскошная свадьба. Поженились Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Продюсер разместила на своей странице в Instagram архивный фотоснимок. В посте Рудковская написала: «Передаём эстафетную палочку нашей подруге Ксюше! Историческое фото, сделанное ровно 10 лет назад».

Но тем самым знаменитость сделала неприятный сюрприз Собчак. Ведущая запечатлена в не самой лучшей форме, к тому же на ней надето нелепое платье леопардовой расцветки.

Рудковская и Плющенко вступали в брак, уже имея неудачные союзы за плечами, но в итоге он стал для них счастливым. Для Собчак и Богомолова также свадьба не первая. Наверное, продюсер таким образом хотела пожелать подруге счастья в новой семье.

больше по теме
Включаем фантазию вместе с «Экспресс газетой» и представляем, в каких свадебных платьях Ксения Собчак выглядела бы по-королевски, выходя замуж за Константина Богомолова.

Подписчики разделились во мнениях. Одни пожелали Собчак и Богомолову всего самого наилучшего. Другие же отметили, что Собчак уже принимала эстафету, выходя за Максима Виторгана, и попытка была неудачной: «Пусть и Собчак будет счастлива. В этот раз надеюсь будет роскошная свадьба», «Яночка, вы уже ей передавали эстафету! Не донесла она палочку».


Читайте также: