Жена попавшего в ДТП актера из «Улиц разбитых фонарей» рассказала об аварии

горонок
Фото: Instagram Марка Горонка
Супруга Марка Горонка чудом не оказалась в машине вместе с ним и его матерью

Супруга актера Марка Горонка, известного по ролям в фильме «Ты у меня одна» и сериалу «Улицы разбитых фонарей», раскрыла некоторые подробности крупной аварии, в которую тот недавно попал вместе со своей матерью. Сейчас оба находятся в больнице с тяжелыми травмами. Больше всего врачи переживают, удастся ли сохранить артисту руку.

Анна рассказала, что ее муж любит предаваться ностальгическим воспоминаниям. В день, когда произошло ДТП, он вместе с матерью отправился в поездку по местам своего детства. Их путь лежал в поселок Рождествено Гатчинского района, однако до пункта назначения они не доехали. Причем Анна изначально тоже планировала ехать с ними, но домашние дела уберегли ее от аварии.

По словам супруги актера, Марк ехал по главной дороге на зеленый свет. А другому водителю внезапно захотелось повернуть, в результате машины столкнулись практически лоб в лоб. Анна также рассказала, что основной удар пришелся на ее супруга. Он ударился головой сам и по инерции ударил маму — у женщины перелом таза, пишет сайт Dni.ru.

больше по теме
Во внедорожник актера врезался водитель на «Солярисе»

«Никто не ожидал, что такое может быть. Полиция позвонила мне и напугала. Сказали, что не могут моего мужа в чувства привести», — сказала Анна. Теперь ей остается ждать новостей от медиков и надеяться на благополучный исход.

Читайте также:


‡агрузка...