56-летняя Деми Мур появилась голой на обложке глянца

Деми Мур
Деми Мур. Фото: Instagram
Потрясающий внешний вид актрисы вызвал скандал среди читательниц

Звезда «Привидения» Деми Мур предстала полностью обнаженной на обложке Harper’s Bazaar. Фото получилось провокационным, но ничуть не вульгарным. Многие поклонники восхитились тем, как потрясающе выглядит актриса в свои 56 лет.

Одновременно с этим пикантная фотосессия вызвала и гнев у части публики. По мнению многих комментаторов в Сети, глянцевый журнал «искажает действительность».

«На самом деле она так не выглядит», «Мы должны восхищаться компьютерной программой?», «Прекратите стыдить 50-летних женщин за то, что они не выглядят как горячие 20-летние девушки. Деми потрясна, но не идеальна, как и эта фотография!» — негодуют читательницы.

больше по теме
Портал EG.RU узнал, чем сейчас занимается голливудская актриса и как она выглядит

В самом интервью Деми сделала несколько неожиданных признаний. Во-первых, дала понять, что ей стыдно за знаменитую ню-фотосессию для Vanity Fair, когда она позировала на позднем сроке беременности. Во-вторых, рассказала, как в детстве пыталась спасти маму от передозировки:

«Помню, как своими маленькими детскими пальчиками пыталась достать из ее рта таблетки, пока отец держал рот открытым и командовал, что делать. Что-то внутри меня тогда сдвинулось и больше не вернулось на место. Мое детство закончилось».

Также актриса сообщила, что материнство — ее судьба, и она всегда мечтала о собственных детях. «Дочери дали мне возможность прервать этот родовой порочный круг», — сказала Мур. Напомним, у бывшей жены Брюса Уиллиса и Эштона Катчера трое детей.

Читайте также: