Собчак всех обманула и сменила место свадьбы с Богомоловым

Собак и Богомолов
Собчак и Богомолов сменили место свадьбы (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Телеведущая и ее новоиспеченный муж устроят торжество не в «Петровском пассаже»

Ксения Собчак и Константин Богомолов в пятницу, 13-го сентября, расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, куда они приехали на черном катафалке, украшенном красными цветами и эффектной надписью «Пока смерть не разлучит нас». Но это не единственное, чем молодожены решили удивить публику. Оказалось, что торжество телеведущая и режиссер спланировали как спецоперацию, и только сегодня утром их многочисленные гости (порядка 300 человек) узнали, где именно состоится мероприятие.

Изначально в Сети появилась информация, что свадьба «блондинки в шоколаде» пройдет в «Петровском пассаже» в Bosco Café, однако позже заговорили о том, что место торжества перенесли, но куда — никто не знает.

И вот уже после регистрации брака Собчак раскрыла тайну: вечеринка пройдет на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. Как передает портал Super.ru, место церемонии сменили главным образом из-за того, что на свадьбу к Ксюше пожалует множество высокопоставленных персон.

Помимо светской тусовки, артистов и звезд кино и театра, на торжество пригласили главу «Ростеха» Сергея Чемезова и бывшего главу департамента имущественных отношений Минобороны России Евгению Васильеву, которая наверняка приедет вместе с мужем Анатолием Сердюковым.


Читайте также: