«Пьяная в хламину»: Дана Борисова рассказала, почему ее недолюбливает родная дочь

Дана Борисова, дочь Полина
Дана Борисова с дочерью Полиной Аксеновой. Фото: скриншот видео / Источник: Instagram
Бывшая телеведущая с ужасом вспоминает самый тяжелый период в своей жизни, когда она нанесла дочери несколько непоправимых психологических травм

Это сейчас Борисова на всех телеканалах рассказывает о том, как разрушительно на ее жизнь подействовали наркотики и алкоголь, но в итоге победила любовь. А ведь буквально пару лет назад жизнь Даны практически была закончена. Став наркоманкой, эта известная блондинка перестала быть собой, но хуже всех в тот период пришлось именно ее дочери Полине. 43-летняя экс-ведущая решила откровенно поделиться своим горьким опытом с участницами популярного проекта «Пацанки».

Самым позорным поступком в своей жизни Дана называет даже не то, что постоянно появлялась в эфире «пьяная в хламину»... Больше всего Борисову печалит другое — как она обращалась в то время со своей единственной дочерью. Однажды, когда Полине едва исполнилось пять лет, Дана взяла ее на отдых в Испанию. В какой-то момент женщина настолько потеряла над собой контроль, что просто выставила девочку на улицу. Довольно часто Дана забирала дочку из детского сада, будучи мертвецки пьяной.

больше по теме
Телеведущая вывела в свет нового возлюбленного — столичного бизнесмена по имени Андрей. На презентации арт-проекта Владимира ШИРОКОВА «Звезды как цветы» Даночка и сама цвела, как майская роза. Оно и понятно: впереди у девушки радостные события — свадьба и рождение малыша.

Уже больше двух лет прошло с тех пор, как когда-то знаменитая ведущая последний раз прикасалась к наркотикам и алкоголю. Дана постоянно посещает соответствующие собрания и работает над собой. Однако взаимоотношения с Полиной и по сей день остаются для нее самой большой проблемой. Девочка постоянно конфликтует с мамой, а периодически вообще уходит из дома. По словам Даны, ее 12-летняя дочь даже сейчас не может простить ту женщину, которой еще несколько лет назад была ее мама.

«Я похудела до 42 кг, начались проблемы с волосами, зубами… у меня было три зуба сверху и четыре зуба снизу», — заявила Борисова во время программы.

В то время вид матери приводил Полину в настоящий ужас, но Дана Борисова верит, что у нее получится стереть из памяти своего ребенка образ той чужой и ужасной женщины...


Читайте также: