У звезды «Интернов» Ильи Глинникова чуть не отобрали машину из-за штрафов

Илья Глинников
Илья Глинников чуть не остался без машины (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер едва не лишился любимого авто

Илья Глинников, прославившийся после того, как сыграл в сериале «Интерны» мажористого сынка главврача и крупного бизнесмена, в жизни, похоже, ведет себя так же, как его герой, — во всяком случае, в том, что касается автомобилей. Обладатель роскошного белого Infiniti G37, он обожает прокатиться с ветерком — но терпеть не может платить штрафы за превышение скорости.

За один только год актер получил 139 постановлений — но все их проигнорировал. К сожалению для него, судебные приставы в России работают четко и не обращая внимания на заслуги и звания: люксовую машину арестовали, и актеру пришлось заплатить порядка 100 тысяч рублей, чтобы вызволить своего стального коня. Впрочем, есть большие сомнения в том, что он будет впредь соблюдать ПДД или хотя бы вовремя платить за их нарушение, передает Telegram-канал Mash.

Стоит отметить, что это уже не первый громкий инцидент с участием звезды шоу «Холостяк» и его авто. Годом ранее Глинников имел неприятности с законом после того, как заправился на АЗС и преспокойно уехал, не оплатив бензин.


Читайте также: