Латвийский банк потребовал от Киркорова вернуть 650 тысяч евро

Филипп Киркоров
Киркорова снова подозревают в долгах (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
В последнее время все чаще ходят слухи о финансовых проблемах Филиппа Бедросовича

По данным РБК, на Филиппа Киркорова подал в суд латвийский банк ABLV. Согласно полученной информации, король римейков и всей российской эстрады задолжал этому учреждению весьма кругленькую сумм. Речь идет о 651-ой тысячи евро, что примерно эквивалентно 46-ти миллионам рублей.

«Основной долг — 651 тысяча евро (46,3 миллиона рублей). Далее идут штрафы, неустойка, проценты. Итоговая сумма будет уточняться. Сейчас идет подготовка дела к судебному разбирательству», — уточнила пресс-секретарь Таганского районного суда Юлия Сухинина.

Однако адвокат Киркорова поспешил уверить журналистов в обратном. По его словам, никаких долгов у его клиента перед злополучным банком просто не может быть. К тому же финансовое учреждение уже полтора года как закрыто.

 «Филипп — яркая фигура, вот и присылают какую-то чушь. Будем разбираться», — прокомментировал ситуацию  Александр Добровинский.

Буквально на днях в прессе появилась информация,  будто счета Бедросовича в Сбербанке и СДМ-Банке заблокированы. Но позже в Федеральной налоговой службе эту информацию опровергли.


Читайте также: