X

Собчак и Богомолов станцевали первый танец молодоженов под хит Киркорова

Киркоров, Собчак и Богомолов
Киркоров спел для молодоженов свой хит "Снег" (Кадр из видео)
Поп-король специально приехал на свадьбу, что спеть для телеведущей и режиссера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба Собчак и Богомолова отгремела в пятницу 13-го сентября в Музее Москвы. Днем звездная пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе и обвенчалась, а вечером собрала гостей в Музее Москвы на шикарную вечеринку. Одним из почетных приглашенных оказался поп-король Филипп Киркоров.

Певец объявил, что прибыл на свадьбу «блондинки в шоколаде» не просто так, а с почетной миссией – ему предстояло исполнить песню, под которую новоиспеченные муж и жена станцуют свой первый танец. И Филипп Бедросович не оплошал: действо получилось на редкость трогательное и эффектное.

Артист спел для Собчак и Богомолова «Снег». Молодожены танцевали на сцене, а за ними на большом экране транслировались их совместные фото и видео, те которые они успели выложить в инстаграме и те, что публика ранее не видела.

К слову, именно эту композицию исполнил режиссер на дне рождения продюсера Михаила Друяна в марте этого года, где они с телеведущей наконец-то публично заявили о своем романе. Тогда Константин пропел сточки из хита Киркорова, а потом закружил Ксению в нежном танце.






На эту тему: