Заворотнюк внесли в список уже умерших артистов

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк теперь находится под охраной. Фото: @a_zavoronnyuk
Шоумена Гогена Солнцева раскритиковали за неэтичность

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк тревожит общественность. Напомним, на данный момент актриса подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, медикаментозный сон перешел в глубокую кому. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» - отек мозга и ряд осложнений, вызванных опухолью головного мозга.

больше по теме
Общественность упрекнули в повышенном внимании к болезням знаменитостей

Шоумен Гоген Солнцев присоединился к многочисленной армии коллег и фанатов, переживающих за актрису и желающих ей выздоровления. Правда, скандально известный супруг Екатерины Терешкович опубликовал пост, который откровенно взбесил публику.

Солнцев выложил коллаж с изображениями трех актрис – Любови Полищук, Александры Назаровой и Анастасии Заворотнюк. Напомним, две первые артистки в настоящее время мертвы.

«Какой-то кошмар происходит, мне думается, что это какое-то просто проклятие сериала "Моя прекрасная няня", - сокрушается по этому поводу шоумен. - Сначала умерла Полищук, потом Назарова, теперь беда пришла к Заворотнюк. Хочется просто молиться за Настю и пожелать здоровья и осторожности всем остальным актёрам этого ситкома».

Этой публикацией Гоген навлек на себя гнев и критику со стороны подписчиков. Солнцеву напомнили, что вообще-то Анастасия Заворотнюк жива.

«Нельзя вместе с усопшими приставлять фото живого человека», «Гоген, Вы совсем с дуба рухнули??? Настя, вообще-то, еще ЖИВА!!!!!! Или вы не в курсе этого?!», «Человек не умер, и вы уже хоронить его…», «Гангрен, ты - дебил. Тебе мало хайпа по ТВ с пенсионеркой, или с дочкой-ровестницей? Взял уже похоронил человека для мистического эффекта», - негодуют фолловеры.

Также скептики усомнились в существовании некоего «проклятия» известного ситкома. «Полищук умерла 13 лет назад. А Назарова дожила до почтенного возраста 80 лет - дай Бог каждому», - напомнил один из комментаторов.

По слухам, родные Анастасии готовятся к худшему. Мама Валентина Борисовна и муж Заворотнюк – Петр Чернышев накануне ночью приехали в больницу, где лежит актриса. Они отказываются от любой помощи друзей и коллег Анастасии и просят лишь молиться за артистку.

Читайте также:


‡агрузка...