На россиян накинулись за интерес к возможной смерти Заворотнюк

Заворотнюк
Лена Миро обличила россиян, интересующихся состоянием тяжелобольной Заворотнюк (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Общественность упрекнули в повышенном внимании к болезням знаменитостей

Блогер Лена Миро вновь разразилась обличительным постом, однако на этот раз от звезды «Живого журнала» досталось не селебрети, а рядовой публике. Литераторша упрекнула общественность в нездоровом интересе к знаменитостям, которые оказываются на грани жизни и смерти, в частности, к звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

Миро отметила, что до того, как вскрылся страшный диагноз актрисы (рак головного мозга четвертой стадии), никто о ней не вспоминал. Но теперь тяжелобольная артистка мигом стала персоной номер один, обогнав по популярность даже недавно поженившихся Собчак и Богомолова.

Блогерша сравнила Заворотнюк с покойными Жанной Фриске и Юлией Началовой, о которых вряд ли бы так много говорили, если бы не их смерть в расцвете лет. «Желательно, чтобы диагнозы эти были поставлены женщинам известным, красивым и слишком еще молодым, чтобы умереть. Таким, какой была Жанна Фриске. Таким, какой была Юлия Началова. Таким, какой является Анастасия Заворотнюк», - вот, по мнению Миро, условия для интереса публики.

«О существовании Анастасии Заворотнюк вы когда последний раз вспоминали? Ну, до того, как она, по слухам, заболела раком мозга? Правильно: никогда.  В связи с этим у меня -- вопрос: почему вы слетаетесь на новости о смертельных диагнозах красивых, относительно молодых и известных женщин, как мухи на мед?», - интересуется Миро.

Читайте также:


‡агрузка...