Перестав дышать самостоятельно Заворотнюк впала в глубокую кому

Заворотнюк кудрявов 4
Заворотнюк впала в глубокую кому на фоне прогрессирующего рака мозга (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Теперь уже артистки будет не просто очнуться

Находящаяся в реанимации Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому. Известно, что ранее врачи намеренно ввели 48-летнюю актрису, которую мучили сильные боли на фоне прогрессирующего рака головного мозга, в медикаментозный фон. Только таким образом медики могли помочь пациентке.

Однако состояние Заворотнюк продолжало ухудшаться: у нее развился не только отек мозга, но и началось воспаление легких, а также порез правой части тела. В итоге Анастасия не смогла дышать самостоятельно и ее подключили к аппарату ИВЛ. Теперь же выясняется, что артистка уже не сможет просто очнуться, если врачи решат ее вывести их комы.

Говорят, родные знаменитости готовятся к худшему. Мама Валентина Борисовна и муж Заворотнюк – Петр Чернышев накануне ночью приехали в больницу, где лежит актриса. Они отказываются от любой помощи друзей и коллег Анастасии и просят лишь молиться за артистку, ведь врачи, по слухам, уже отметили все интенсивное лечение и не видят резона проводить операцию, которая может стать для Заворотнюк смертельной, передает РЕН ТВ.

Читайте также:


‡агрузка...