Стало известно, во сколько обходится лечение Заворотнюк ее семье

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: globallookpress.com
О состоянии популярной актрисы по-прежнему нет официальной информации

С каждым днем новости о здоровье 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк становятся все тревожнее. Никакой официальной информации нет, но различные источники сообщают, что состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» становится все хуже.

Журналистам также стало известно, что Заворотнюк находится на лечении в одном из лучших частных медицинских центров Москвы. По данным СМИ, актрису привезли туда полторы недели назад. Источник в медицинских кругах раскрыл некоторые детали касательно этого учреждения, в том числе стоимость нахождения и лечения в нем.

Как сообщает kp.ru, в клинике оказывается по-настоящему качественная медицинская помощь, на высоком европейском уровне. Это касается и паллиативной помощи, даже в случае, когда пациенту помочь уже нельзя, его избавляют от боли и максимально продляют жизнь.

больше по теме
Актер признался, что звонить коллеге не цеху он боится

Перед госпитализацией больного на счет клиники вносится депозит 5-8 тысяч евро в зависимости от предварительного диагноза.

«Плюс пребывание в палате реанимации — от 1000 евро в сутки. Если актрису положили на прошлой неделе, речь идет о сумме от 20 000 евро», — цитирует издание свой источник.

Напомним, что, по непроверенным данным, у Анастасии Заворотнюк диагностирована опухоль мозга, аналогичная той, что стала причиной смерти Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского.

Читайте также:


‡агрузка...