«Девочки, вы прекрасны»: Татьяна Навка выглядит ровесницей своей 19-летней дочери

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Instagram
Фигуристка показала фото, на котором позирует вместе со старшей дочерью Сашей Жулиной

44-летняя Татьяна Навка удивила подписчиков своим эффектным и моложавым видом. Спортсменка показала фото с торжества, на котором в субботу побывала вместе с мужем Дмитрием Песковым и старшей дочерью Александрой Жулиной. Напомним, супруги за минувший уик-энд успели побывать сразу на двух свадьбах: первой была скандальная свадьба Ксении Собчак, а второй — бракосочетание детей их близких друзей.

На снимке, опубликованном Татьяной Навкой, спортсменка стоит рядом со своей 19-летней дочерью Сашей. Обе позируют в вечерних платьях и туфлях на шпильках. И, что самое интересное, выглядят почти ровесницами.

«…Это такое счастье, когда ты можешь быть не только матерью, но и подругой со своей дочерью!!! Моя вечная любовь и гордость @sashazhulina — прекрасна!!!» — эмоционально подписала кадр звездная фигуристка.

больше по теме
Фигуристка и ее супруг побывали сначала у Собчак и Богомолова, а затем на торжестве близких друзей

«Прекрасные девочки… очень красивые… как две подружки», «Как две сестренки», «Быть подругой взрослой дочери — виртуозное исполнение роли мамы! Очень красивое фото!», «Девочки, вы прекрасны!» — такие восхищенные комментарии подписчики оставляли под семейным фото.

По мнению большинства, Навка остается очень красивой женщиной, которой возраст, кажется, только идет на пользу. Но и юная певица Саша Жулина расцветает с каждым днем.

«Александра настоящая принцесса», «Действительно, Любовь и Гордость. Она уже личность», — отозвались поклонники.

Напомним, Саша Жулина родилась в предыдущем браке Татьяны Навки — с фигуристом Александром Жулиным. Она появилась на свет в США, где ее отец работал тренером, и долгое время проживала там. После развода родителей в 2010 году девочка осталась с матерью, но продолжает поддерживать хорошие отношения с отцом.

С прошлого года Жулина является студенткой МГИМО, а с 2016-го — ведет музыкальную карьеру под псевдонимом Алексия: записывает песни и снимает клипы. Продюсером ее ролика «Влюбилась», выпущенного в 2017 году совместно с Ольгой Серябкиной, стал Максим Фадеев.

Читайте также: