Страдающая после развода Лолита сильно похудела

Лолита Милявская
Лолиту Милявскую высмеяли за инфантилизм в личной жизни (фото: Борис Кудрявцев/«Экспресс газета»)
Певица стремительно теряет вес из-за любовных переживаний

Этим летом в жизни певицы Лолиты Милявской произошла личная драма: от нее ушел пятый муж, фитнес-тренер Дмитрий Иванов, после девяти лет брака. Причем не успел молодой супруг бросить 55-летнюю артистку, как тут же нашел себе другую даму сердца.

В такой ситуации страдать будет любая женщина, и Милявская не исключение. Певица призналась, что тяжело переживает развод и с трудом справляется со своими эмоциями. Артистка даже на сцене иногда устраивает истерики, неожиданно начиная рыдать перед поклонниками. А по ночам Лолита начинает писать Иванову сопливые и гневные эсэмэски, а также иногда злоупотребляет алкоголем.

Не удивительно, что подобные душевные муки не лучшим образом сказываются на самочувствии и здоровье Милявской. Всегда полная певица даже начала стремительно худеть. Исполнительница показала подписчикам видео, на котором покрасовалась перед камерой в коротком черном платье. Артистка рассказала, что давно не могла влезть в этот наряд, а теперь он на ней застегнулся. Лолита понадеялась, что если и дальше будет так сбрасывать вес, то живот совсем «уйдет», и можно будет выйти в таком соблазнительном наряде в свет.


Читайте также: