Танец Виторгана превзошел похабные пляски Собчак на свадьбе

Максим Виторган
Максим Виторган устроил танцы не хуже, чем Собчак на своей свадьбе (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Экс-муж телеведущей показал, как развлекался на выходных

Пока Ксения Собчак и Константин Богомолов отходили после экстравагантной свадьбы, которую они сыграли в пятницу, 13 сентября, бывший муж телеведущей Максим Виторган прекрасно провел выходные. На одной вечеринке актер даже устроил эффектные танцы, видимо, решив дать свой ответ похабному шоу, которое показала гостям «блондинка в шоколаде» на собственном торжестве.

«Танцуй пока... пока еще не уже», — подписал Виторган ролик, на котором он эффектно двигается перед камерой. Пластика у Максима, надо сказать, прекрасная, так что все остальные гости не могли отвести от него глаз, как и его возлюбленная Нино Нинидзе (именно она, судя по всему, и сняла артиста на телефон).

Подписчики же артиста решили, что у Виторгана получился отличный номер, и его танец им гораздо больше понравился, чем пляски Собчак. Напомним, на свадьбе Ксюша устроила шокирующее представление: сперва она появилась на сцене в черной накидке и изобразила пародию на католическую исповедь, а затем сбросила свой наряд и предстала перед публикой в черном боди, чулках и с подвязкой на ноге. В таком виде телеведущая продемонстрировала ошарашенным гостям эротический танец, закончившийся тем, что Ксюша улеглась на кровать вместе с Богомоловым, а на фоне мужчины в военной форме дружно пели: «Войди  в нее, войди в ее сны».

Читайте также:


‡агрузка...