Профессиональные риски: почему Рудову преследуют маньяки

Наталья Рудова
Наталья Рудова возмутилась попаданием в список эскортниц (фото: официальная страница Натальи Рудовой в инстаграме*)
Актриса пожаловалась на то, что не может избавиться от назойливого внимания некоторых неадекватных мужчин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях актриса Наталья Рудова пожаловалась в инстаграме*, что ее преследуют несколько мужчин, которых звезда сериала «Татьянин день» называет не иначе, как шизофрениками. 36-летняя артистка полагает, что эти персонажи неадекватные и их нужно отправлять в психушку.

Однако публика, вопреки ожиданиям Наташи, жалеть ее не стала, а любительница обличительных постов Лена Миро и вовсе назвала происходящее с Рудовой «профессиональными рисками». По мнению блогерши, блондинка никакая не актриса, а самая настоящая эскортница.

«Наталья ведет лишь эскортограм и каждую неделю летает в командировки: то она — в Дубае, то — опять в Дубае, то на яхте в Дубае, то снова в Дубае. В своем аккаунте Рудова размещает фото и видео, на которых трясет сисечками, гладит себя и манит всех, у кого хоть как-то стоит», — заявила Миро, для наглядности репостнув последний эффектный ролик актрисы.

Так что неудивительно, что на блондинку «клюют» не только сынки богатых родителей, но и «мужики-маньяки, у которых нет денег». Миро заверяет, что совершенно не осуждает способ, которым актриса зарабатывает на жизнь, однако не согласна с ее радикальным подходом к поклонникам. «Любая профессия подразумевает профессиональные риски, которые Рудова предлагает решать через посадку мнимых маньяков в психушку», — замечает блогерша. А затем предлагает свой вариант решения проблемы.

«И знаете, я согласна с Наташей — проблему нужно решать. Почему проституция в нашей стране так криминализирована? Разве не лучше вывести ее из тени и лицензировать? Если девушка летает в командировки, пусть платит налоги. А государство должно защищать наташ, как и остальных граждан», — заключает Миро.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: