Шнурова могут упрятать в тюрьму из-за жалоб культурной чиновницы

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров может угодить в тюрьму. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Скандальному музыканту грозит штраф или арест из-за мата на концерте в Ростове-на-Дону

А благодарить за такой интересный "подарок" известный хулиган должен очень принципиальную сотрудницу Министерства культуры по ЮФО, которая не выдержала и просто написала на Шнурова заявление в полицию. Ростовскую чиновницу возмутил мат, который многократно прозвучал на концерте рокера 13 сентября. Согласно действующему законодательству, исполнителю грозит либо штраф в пределах десяти тысяч рублей, либо арест до 15-ти суток.

Сам Шнуров узнал, что его могут осудить за мелкое хулиганство от журналистов, но расстраиваться по этому поводу не стал, так как подобная ситуация для него является вполне обычным делом. Так немало композиций группы "Ленинград" оказалось в опале на российском ТВ именно из-за пресловутой любви Шнурова к русскому мату.

Но не только слова в песнях Сергея Шнурова заставляют его недоброжелателей  критиковать певца. Совсем недавно музыкант умудрился добраться и до верующих, чьи чувства он оскорбил скандальным клипом на песню "i_$uss".  Дошло до того, что с Сергеем теперь жаждет побеседовать очень серьезный православный активист.

Читайте также:


‡агрузка...